2012年第14届巴西国际电力电子展

FIIEE MinasInternational Electrical & Electronic Industry Trade Fair

展出时间:2012年8月7-10日(两年一届)

展出地点:巴西米纳斯吉拉斯州

中国组展单位:中展世贸国际会展有限公司

支持单位:巴西电力电子工业联合会(ABINEE)、巴西国家电力公司(Electrobra)

展会简介:

本展会始于1986年,原举办地点在Parque da Gameleira,当时展会名称为FINELETRO。1988年至2002年期间,展会迁址Minas Gentro。直至2004年,第10届展会已更名为巴西国际电力电子展览会(FIIEE),举办地点米纳斯吉拉斯州(Minas Gerais),展会与Minas Gerais展馆的落成仪式同时举行,展会地点至今未变。

巴西国际电力电子展览会创立的初衷是为了满足人们到米纳斯吉拉斯州(Minas Gerais)参展的要求,以及日益增长的市场需求,这一地区的电力装机容量约占全国的20%,电网总长度超过31.5万公里。

米纳斯吉拉斯州对于电力电子行业潜在着巨大的需求量,且米纳斯吉拉斯州需要有这方面的专业性展会。


报名方法

参展报名截止时间以展位预定完为准。凡已决定报名参加该展会的单位,请尽快将“参展申请表”,填写并盖章后尽快传真至我会,同时请交付展位定金2000元/平米。汇入我会指定银行账户,以确保展位的最后租定,其它参展费用随后通知即付。



南非展