2012年第五届越南国际电力技术及设备展览会

VIETNAM ETE2012

展会时间:2012年7月25-28日

展会地点:胡志明市新平郡展览中心(TBECC)

展会支持方:越南工贸部,越南计划投资部,科技部,越南工商商会

主要组织单位:越南电力工业协会(VELINA)

中国组展单位:中展世贸国际会展有限公司

展会介绍:展会海外支持机构有韩国电力成品协会(KOEMA),印度电力及电子成品协会(IEEMA) 展会同期有一个关于能源及电力设备工业发展的一个专业性会议,会议由越南产业政策和战略研究所,能源协会(越南政府贸易部),越南电力组织以及越南电力技术工业协会。此次专业论坛会将是提高贸易促进活动的一个很好的桥梁。2012年越南展会上期望观众能达到15000至20000人次。


报名办法:参展报名截止时间以展位预定完为准。凡已决定报名参加该展会的单位,请尽快将“参展申请表”,填写并盖章后传真至我会,同时请交付展位定金2000元/平米。汇入我会指定银行账户,以确保展位的最后租定,其它参展费用随后通知即付。

观众介绍:越南政府贸易部,越南计划投资部,科技部,越南工商商会,VIP企业领导,组织及公司的(CEO,MD, GM),专家,项目业主,许多国家商务代表,各城市和省份电力企业,及电力部门,工业区域龙头企业,市场销售部,分发商,出口商,代理,许多其他从事于展览的各界人士都来此参观。贸易促进活动:许多受欢迎的报纸,例如:工部,河内内政部,Thanhnien新闻,越南经济时报,越南投资报,越南商务论团新闻报,电力杂志,越南电力杂志及越南其他专业电视节目等等。



美国