2016年第21届新加坡智能卡及支付展(Cards&Payments Asia)邀请函-其他-全球展览-中展世贸

2016年第21届新加坡智能卡及支付展(Cards&Payments Asia)邀请函

 

一、展出时间及地点:2016年4月20日至21日,新加坡新达成国际会展中心4层

二、主办单位:TERRAPINN

三、报名程序:凡有意向参加本届展览会的单位,请依据以下步骤报名:

1.   确认各项参展事宜后将参展申请表认真填妥后传真至我会;

2.   收到“参展申请确认”后,请按照通知说明交纳报名费及展位费预订金。该项费用的交纳的先后次序将严格作为后续展位分配的主要衡量条件。


 

展会简介及2015年展会回顾:

展览部分:新加坡智能卡展(Cards Asia)是由国际知名展览公司Terrapinn主办的智能卡全球系列展会之一,每年一届,至今已经举办了20届,是亚洲地区最大,同时也是最专业的智能卡与支付类展览会。该展除了推广智能卡的技术,展示智能卡、RFID在行业中的应用外,还将支付、银行、零售作为另一个重点展示项目。该展的主办单位泰拉宾特别重视参展商的参展效果,同期举办形式多样的活动,如报告会、观众抽奖活动等等,请来众多买家参加参观展会,从而使这一展览成为亚太地区最具影响力的展会。今年官方统计数据结果如下:两天内吸引了新加坡、中国、法国、英国、美国、日本、韩国、新印度、马来西亚、印尼等65个不同过家的250家参展商参展,展会规模超过12000平米。较去年200家展商数量而言增加了25%。新加坡、中国、法国三大展团亮相该展。其中新加坡约600平米,我会组织的中国展团225平米;法国展团首次亮相该展会,70平米。新加坡电信、日本电气、恩智浦、DataCard、HID、英飞凌、斑马、索尼继续参加该展。

2015年中展世贸继续为该展主办方在中国地区的合作伙伴,连续四届组织中国展团亮相该展,是该展第二大展团。中国参展企业数较去年持平,北京华大智宝、沈阳友联、北京意诚信通、武汉天喻、银行卡检测中心、深圳冠日电信、深圳融智兴、艾体威尔、长城开发、天地融科技、杭州美思特、汉王科技、深圳优博讯等二十多家知名企业参加了该展。今年的观众人数基本与去年持平,约9000人次。分别来自61个不同国家,东南亚国家的观众人次占82%,东亚占8%,欧洲占4%,南亚及中东占2%,北美、大洋洲各占1%。

会议部分:2015年新加坡卡展期间,第20届亚洲卡与支付论坛,第9届亚洲预支付论坛以及第10届NFC论坛同期举办,4个会场的72场研讨议题,吸引了489人次的与会者,共有30个国家95名行业代表进行了论坛发言。最主要的是银行和金融机构、系统集成商、经销商和分销商、电信运营商、行业协会、媒体/记者等这些与会者中,有23%是行业的首席执行官。75%参展商对展会和观众质量表示满意,观众满意度略有滑落,可能跟今年没有进行VIP走访展团有关。2015年,该展展出主题分移动支付、物联网零售,涉及到移动支付、金融服务、电子政务、等关键行业的应用问题在会议上也得到了详细的讨论,并举得了巨大成功。

展会今年新开辟了一个名为JumpStart! 专区,展示了10种从300个种应用产品里票选出来的创新产品。

 



南非展